И падал снег...

Валентина Спирина
И падал снег...
Он на губах не таял.
Я смаковал холодный отблеск звезд...
И ускоряя бег
К истокам твоей тайны,
Я ночь глотал, а сердце сжал мороз.

И падал снег...
Он был со вкусом лета,
Мне запах трав напомнил о тебе.
Я - человек,
Во мне душа поэта, 
А музыкой плачу я дань судьбе.

И падал снег...
Следы мои скрывая,
Чтоб путь обратный я найти не смог...
Где звонкий смех
Летел на юг за стаей,
А я бежал, не ощущая ног.

И падал снег ....
Закончилась дорога.
Передо мной стена и нет тебя.
По руслам рек,
Течет к морским чертогам
Волшебной музыкой к тебе любовь моя...

И падал снег..