Мудрость не в старости

Светлана Саломакина 2
Мудрость не в старости
а в понимании
счастие в радости
а не в страдании
сколько себя ни ругай
ни жалей
будет внутри только боль
ни елей
а вот от доброго слова
проснётся
чувство, которое счастьем
зовётся !