Человек вселенной

Дмитрий Коротков 2
Я - не Сальвадор и не Дали,
Ты проще на меня смотри,
Я рисую музыку дождя,
Там и дом для тебя...
Я играю рок-н-ролл для тебя,
Там, где радуга моя,
Там путь для сердца моего
На миллионы лет...
Я - поэт без просвета,
Верящий в добро и тепло,
Мир без слёз и крови,
Где побеждают зло...
Я - альпинист, идущий вверх и вниз,
Гуляющий среди облаков,
Весь мир для меня - карниз,
Не знающих иных миров...
Я - человек вселенной на Земле,
Гуляющий во тьме и Солнцем освещённый,
Я радуюсь тебе, ему и всем,
И не такой уж не прощённый...
г. Москва Россия 2019 год.