Нюркины роды

Татьяна Уляшева 2
Что то, девки. неспокойно нынче ночью я спала.
Просыпаюсь-- на кровати наша Нюська родила!
И не где нибудь в коробке, где хранились сапоги.
У меня под одеялом, у хозяйкиной ноги!
В общем, спать пришлось недолго!
Да,какое уж там спать!
Двое суток в перспективе- мне стирать! стирать! стирать!!!