как корни деревьев тела

Аджна Божевильна
дурман
превращался
в букет

любовь
в ослепительный
свет
туман
наводила
колдунья
чтоб
тьмой
поглощался
поэт

контрасты
сплелись
с равновесьем
как
корни
деревьев
тела
в траве
потерялись
из смеси
которая
небу
дала

подарки
судьбымандрагоры
депрессии
страхи
тоска
прибрали
счастливые
воры

ласкай
провиденья
рука