так теплее

Володя Жигадло
Только сдуру.Или спьяну.
Как могло прийти на ум?
Было же по барабану,
был же брат и сват, и кум.
Друг,но Истина важнее!
Вот как? Не архиерей?
Нет!Порю я ахинею,
иногда теплее с ней.