ФЕЯ...

Светлана Гефнер
Достану,наконец то,свою палочку волшебную...
И ею нежно  над ВСЕЛЕННОЙ проведу...
Чтоб ясность мыслей у людей явилась...
Не надоело ль вам гореть в АДУ?

Ломаються заборы темноты,
Тебе уж лунный свет вещая...
Так разгреби ж осколки ты,
Могущественному СОЛНЦУ помогая...

Оно тебе подарок приготовила,
Поля красиво прибрала...
А в синем небе ты увидешь,
Лебедя прекрасного и белого могучего орла...

Взлетай,малыш,красивой птицой...
Открыта клетка уж твоя...
Я буду для тебя навеки...
Холенная влекущая звезда...

Я в сказку жизни увлеку тебя...
Где яблони и море голубеет...
Там любоваться буду я тобой...
Секреты открывая всей Вселенной...

Я научу тебя любить...
Чтоб снова научился ты творить...
Чтобы ты тоже стал звездой...
Моей любимой,путевой...

А две звезды,все ж не одна,
Мы в столкновеньи феерверком разорвемся,
Чтоб красотой огня зажечь сердца,
Тогда лексир ЛЮБОВЬ ДУША аромой нежной ввысь взметнется...