Храму

Алексей Пономарёв 4
02.08.19г.
Золотые купола Божий храм венчают.
В свете розовой зори устремились ввысь.
Просто злато небеса чётче оттеняют.
Кучевые облака златом занялись.

И мерцают купола в розовом рассвете.
Отражаются в реке, словно в зеркалах.
Над Россиею встаёт день Июльский, светел.
Чтоб шумела Русь моя всё в мирских делах.