Ромашке

Алексей Пономарёв 4
02.08.19г
В волок упала от косы
Ромашка белоснежная.
Мокра до нитки от росы,
Её натура нежная.

Не радовать ей больше глаз
Случайного прохожего.
Не сложится венковый базл
С венком терновым схожего.

Собой пополнит стог сенной
Съедобного гербария.
Холодной, долгою Зимой
Спасёт скот от страдания.