СИЛА СЛОВ

Дмитрий Коротков 2
Наговорили много, толку нет,
Всё сложно, и нужен совет,
Слова как звуки музыки,
Ласкают слух и связь,
Или не нравятся публики,
Всё равно, что в грязь...
Мы все живём словами,
Играя ими, как циркачи,
Прославляемся мы все делами,
Победа или шаг, беги...
Мы складываем эмоции, как кубики в душе,
Делаем революции,
На улице горим в огне,
Страдаем от иллюзии...
Мы прячем чувства в ритмы,
Наперекор судьбе,
Создаём мы так же мифы,
О пользе и вреде еды...
Чтоб мы не делали сегодня,
Для нас наступит час,
Для следующего дня,
Прославит или убьёт он нас...
г. Москва Россия 2019 год