Потворство искусству

Данил Солнцев
Выбей тему
У разума
РУлящего
Стриптококи
Кэнса
Вич
Убивающего

Напишешь
Не маясь
Напишешь
В тему
В ритм и такт
Без душевного трения
Удовлетворишься
Сошедшим в зачет
С уст твоих
Стихотворением

Скромен был
Зачухан
Скучен
Однообразен
Туп

Станешь
Музыкой

Станешь
Сладострастным пением
Мудр
Благообразен
Земли пуп.