функция не работает

Володя Жигадло
Что там с функцией? Не надо
этой функции! Её
отключили и порядок.
Просто, каждому своё.
Собеседник это круто!
Побеседовать нельзя.
А могла же быть минута
в жизни сладкая,друзья!