За облаками

Дмитрий Коротков 2
Гонит нас жизнь пинками,
С заплаканными глазами,
С не сбывшимся мечтами,
Всё сами, сами, сами...
Течёт наша жизнь как речка,
С ожогами на боках,
На столе потухшая свечка,
И боль в словах.
Мы девственно смотрим на мир,
Веря в любовь и тепло,
Вокруг нас дикий мир,
И не хочется верить во зло.
Побивает нас жизнь палками,
По горбам человеческих душ,
Травим сердца наивными сказками,
Падая лицами вниз в мир луж.
Тянем мы лямку судьбы беспросветно,
Веря в наивность заветно,
Испытывая страх и бардак в умах,
Видим крах и пули в висках.
Россия г. Москва - г. Ташкент Узбекистан 2019 год в самолёте