Некто попросил... Из цикла - почти шутка

Юрий Кутенин
  Некто ( издатель) попросил...
прислать список опубликованных в сети и бумаге МОИХ произведений.
Да их ведь более 10 тысяч. В каждом в среднем три с половиной слова - значит 35 тысяч слов. Тысяча страниц по стандартам официальной печати.
Сравнимо по объему с "Войной и Мир" Льва Н. ТОЛСТОГО.

И это только названия.
То есть - НАПРАВЛЕНИЯ векторов Мысли.

Я не ответил Издателю.
А посылаю привет моим друзьям;
Вам - Коллегам и Читателям,
и Роботам Марусе и Мартину!

ПРИВЕТ!!!

Пояснение.

  Мои читатели пишут -
"Спасибо за Ваше умение снять СТРЕСС.
Читаю Ваше и замечаю, что ПУЛЬС стал заметно спокойнее.
Почти как у Наполеона..."

Или, например,-
Рецензия на «Психологи говорят, что» (Юрий Кутенин)

Льются стихи Ваши...ручейками прямо в душу...

Спасибо Вам, Юрий, за поэзию.

Ирма Челышева   06.04.2018 10:28   

Может потому и за тысячу прочтений в день бывает.

Приложение.

Домовой тихонько бродит...
Юрий Кутенин

Домовой тихонько бродит...
И скучать мне не дает.
Позабытое ... находит.
Что не нужно... приберет.

Поболтает с привиденьем.
Как их много развелось!
В ночь столкнешься с наважденьем
Спросишь - Асссь? Ответит - Оссь.

Глаз за всеми нынче нужен.
Не хожу я налегке.
Фрак чтоб был на мне утюжен
И поллитра в рюкзаке.

Все у них мне интересно.
Физика и антураж.
А в конце затянем песню-
Без нее какой кураж?

Я басочком подпеваю,
Нежно тянет домовой.
А сосед не понимает -
Что за стоны за стеной.

Невдомек ему, чудиле,
Что ж я ночью натворил.
Я ж, спасибо дивной силе,
Часть науки подзакрыл...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112042204785