Как твердость рук узнать

Наталия Никулкина
                « Кто не грешил стишками?
                От поэта до дурака... лишь шаг» - С.Юрский

Проснешься с темными мешками
Под каждым глазом и... как маг
Пророчеством грешишь ,
Слова рифмуя.
Как шут-дурак спешишь,
А думаешь-то: – Аллилуйя!

Какие мысли в голову идут!
Оттуда с высоты...
И очередность ждут!
И как прекрасна ты?!!!
Но быть уверенной,
Как твердость рук узнать.

Что  свыше мне доверено,
Мне! Важно записать?!

             8 августа 2012