Божий дар

Кондратенко Валерий
Пребывай сейчас с надеждой
Что когда-нибудь уйдёшь
В Мир любви, не будешь прежним,
А уверенно пойдёшь

По дороге прямо в вечность
Уготованной судьбой.
Уберёшь свою беспечность,
Чтобы быть самим собой.

Ведь она уже мечтает
Изменить тебя сейчас.
Так, по сути, богом станешь
На земле в урочный час.

Будешь делать то что можешь,
Но с поправкой на закон.
Все условия получишь,
Утвердившись только в том, 

Чтоб работать с небесами,
Где живёт могучий дух.
А его там обучают…
И энергии дают

Что воздействуют на сердце,
Чтоб помочь открытым стать.
Дать возможность загореться…
А потом и поменять

Отношение к собратьям,
Чтобы им дарить любовь.
Отдавая её сердцем…
Это сможем вместе вновь

Возрождать на всей планете
Как великий Божий дар.
Пробуждаясь в новом свете…
Важно, чтоб он не пропал

Под влиянием массовки
Что привычна здесь уже.
Ведь она его закроет
И погасит в темноте.

Полагайся лишь на сердце,
Оно выведет туда,
Где ты должен загореться
Средь любовного труда.