Письмо

Мария Чернова 5
           Письмо

Я вам пишу не как Татьяна,
Не уверяю,что люблю.
А потому, что так уж странно
Вы заглянули в жизнь мою

Вы думали что я пьяна,
А голова кружилась с горя
И жизнь им до краев полна
А счастья в жизни - капля в море

Вы обнимать меня пытались
Назвав ошибкой прежний брак
И жизнь свою вы упрекали
Жалели что себе не враг

Да и конечно уж вернее
Остаться в прошлой эпопее

Терять что нажито годами,
Да и мне вы не нужны
Пусть даже лучше вы Адама
Пусть даже очень вы нежны...

На взгляд мой вы немного схожи
С лимоном выжатым сполна
И разговоры ваши тоже
Слабее всякого вина!