Арес

Черногорова Евгения
По улицам гложет собака, как совесть кость из помойки.
И Арес спускаясь с крыши, устало взглянул на мир. К чему им война и голод, когда от хмельной попойки они передохнут вскоре, вдохнув безпонтовый эфир?
Неее, пусть захлебнуться ложью, чем больше им жрать, тем верно друг друга задушат завистью, много повесят голов. А после сойду до добрых , и в руки им выдам вечности идти за святые истины вдоль опустевших домов.