Собака на сене - это плохо!

Гриша Кот
Собака на сене сидела
Без мяса в глуши сеновальной
И сено в отчаянье  съела
И блеяла ночью печально.

А в будке козёл вожделенно
Ел с хрустом куриную ножку,
Поскольку закончилось сено,
И яростно лаял на кошку.

Кобель и коза ошалели:
- Ну что за безумное скотство?
Не пара же мы, в самом деле!
А что теперь делать? Придётся.