За голубые глаза

Кройтор Максим Сергеевич
Я лишь хотел любить и сердце истревоженное не мучать боле,
Я лишь хотел с тобою быть,
А ты оказалась незыблемой мечтою.
Ты мне прости,
Что так горячо и нежно обнимаю,
Ты мне прости,
Что слов любви не подбираю,
Ты мне прости, что сильно так я полюбил.
Ты мне прости, что у тебя любви просил.
Я был бы ветром в поле,
Я мог бы быть струистою водой,
Я был бы там, где золотистая воля,
Я был бы все время с тобой.
Но ты сердцем упорным
отторгаешь меня,
Беспокоя взор мой спокойный,
Я не умею жить не любя.
Теперь же печален мой образ,
Не ведать мне счастья совсем без тебя,
Сломался мой компас,
Путеводная ведёт не туда.
Но я брошу все силы,
Я буду бороться,
Я не отрекусь от тебя,
За образ мне милый,
Я буду стараться,
За голубые глаза.