Доосмос ПО

Александр Бубнов
Доосмос ПО! -

ПОсвящение
Велимиру Хлебникову,
Алексею Кручёных,
Илье Зданевичу
и другим футуристам, заумникам и т.д.,

а также современному
Добровольному Обществу Охраны Стрекоз (ДООС)
с его девизом (из Ивана Крылова)
"ты всё пела? ЭТО дело!"


Вольнолетающим заврам-доосам
Небо концерты- бравирует -гроссо!

аум
заум
оум
доосмос
ПО!

Добрые-вольные стреко-секьюри
крылоруками-стихами взмахнули:

аум-заум-оум-доосмос-ПО-


Кры-ы-лья - ритмы, речения(,) струны...
Полубезумны, умны и заумны...

боби - бобэоби - бубо!
боби - бобэоби - бубо!

..."Ты всё пела…", но это - ДЕЛО!
Ты всё воспел, и космос расцвёл!..

аум
заум
оум
доосмос
ПО!

боби - бобэоби - бубо!

Линии лилии лалии Глосса...
Это делА Твои, Небоголосый!

аум
заум
оум
доосмос
ПО!-

ЭЗ-
Иииииии!..

2007 / 02.08.2019