ВВ

Володя Жигадло
Что на Волге? Стон? Без стона
раздается плеск весла.
Надо тише на пол-тона,
нет французского посла
и жены его,красотки:
молодёжь да повара.
Может,после выпить водки,
нам с Володькой у костра?
Ладно.Души под парами.
Может вечера придут.
И с шарами,и с киями
там,наверное, не тут.