32. Сладко Пете на курорте...

Людмила Гусева 3
Петушок проснулся рано,
На часах нет и шести,
Но пропел он как-то вяло,
Кукарекнул и затих…

Вот так Петя, вот ленивец,
Спит и ухом не ведёт,
Больше не поёт  паршивец,
Кто его да и поймёт…

Сладко Пете на курорте,
Потерял он биоритм,
Жизнь вредна ему в комфорте,
Исчезает алгоритм…
  ~~~~~~~~~~

Рецензии:
Ну и Петя, ну лентяй,
Рыжей осени приятель,
Запоёшь ты, так и знай
Среди кур своих - сиятель ...
(Елена Козырь)
   ~~~~~~~
На курорте теперь Петя
И не будит по утрам,
Лень ему вставать с рассветом.
Стал он соней, просто срам!
(Валерий Нуартье)
    ~~~~~~~
Ну, а если жизнь вредна
Пете на курорте,
Знать нужна ему жена
Более всего! Не спорьте!
(Александр Дмитр. Кочупалов)
     ~~~~~~~
"Надоели крики эти!", -
Так подумал рано Петя,
Люди едут отдыхать -
Я, придурок, им - орать...
(Евгений Прохоров 6)