Разрыв во времени 03-08-2019

Александр Раданов
Разрыв во времени так творчески заметен
Когда сознанием в основы жизни вхож.
По времени живя - разрыв тот не приметен...
Лишь время осознав - разрывы те поймёшь.

Учитесь в времени сознанием расти
В объёмах Вечности чтоб жизни смысл найти.
И только лишь тогда, рифмованной строкой,
Меняйте жизни смысл и сотворённый строй.