Is our

Янина Тор
и вот подкралось ко мне незаметно,
это чувство сжигающее изнутри.
мне хочется больше светлых моментов
и настоящей уже любви.
и не только по вторникам и воскресеньям ,
лишь по лету или зиме.
Ты узнаешь меня по звеньям,
что
состоят
и в Тебе.