С женщинами можно только дружить

Феодор Российский
Я всегда уважал женщин, я всегда думал:
- Женщина-сильная, добрая, загадочная и верная.
Я ошибался, таков мой опыт.
Как хорошо, что есть женщины-друзья.
Сильные, добрые, загадочные и верные.

***
С женщинами можно только дружить.
Осторожно!
Даже в дружбе
***