И всё-таки лето

Светлана Татарова
Не королевская рать
Встала на построение.
БратьНельзяОтдавать -
Такое вот настроение.
      И рифма есть, да смысла нет,
      Не ювелирная работа.
      Танцуй, мой мальчик, мой валет,
      Живи пока ещё, пехота!
Облачность в небе опять,
Дождь обещают днём.
Кто-то пришёл воевать
С летним погожим днём.

Можно объединить
Всех собрать на аларм
И никого не винить,
Типа "виновен сам".

Только к чему - "в ружьё"
Призван простой солдат?
Солнце не взять моё,
Некоролевская рать.
     И рифма есть, да смысла нет,
     Не ювелирная работа.
     Танцуй, мой мальчик, мой валет,
     Живи пока ещё, пехота!


03 августа 2019 года

07:40