Твой танец красив и молод!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, стареть никому не хочется,
Как песне, которую знаем мы много лет,
Она не даст на все вопросы твои ответ,
И на любовь, что растаяла, не скажет - нет,
Придумываем всякие мы пророчества,
Только бы снова, нечаянно, погасить свет.
 
Прижаться к тебе, словно нечаянно.
И закружить в удивительном странном танце,
В закрашенном, светло -  розовом румянце,
Пусть кружит зал вокруг нас как в трансе,
Я, словно в сказке чудес от твоего обаяния
Теряю рядом с тобой своё сознание.
 
Раскрыты дни, потеряны все года
И музыка вновь звучит, этим вечером.
Моя рука на твоём плече, слегка, делать нечего,
Ты молода, как красивая звезда пути млечного.
Прошу я тебя счастье нам загадай…
Я снова с тобой, жаль сказка эта не вечная.
-----------------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~