Плевать, как никогда

Оксана Черната
Мне так плевать...
Так, как никогда.
Вот бы полюбить тебя.
Как в первый раз,
Как первоклассник идёт в 1-ый класс.

Любить заново, как эта новая песня,
Завтра,
Нового дня,
Ощущений / эйфорией,
Чтоб больно от love вещей,
Хочу любить, как можно скорей/сильней.
Идя мимо фонарей...
На зло, на добро, любить сильней.

Что же так?
Как же как?

Мне так плевать,
Так, как никогда...
Разозли, накричи, давай устроим скандал, давай вдвоем напьемся в хлам.
Разбивая пивной выпитой бутылки пустоту.
Какого!? Больше не люблю.

Мне так плевать,
Так, как никогда раньше...
Лучше таблетки до жизни конца, чем с тобой быть всегда.
Да да. Где же та любовь?
Сука не цепляет нихуя.
Ни твоя улыбка, ни твои глаза, ни твой смех не вдохновляет меня.
До встречи проверку прошла.
Еще когда ее ждала.
Поняла...
Ничего не цепляет, даже твоего лица милота.
Ни твоя улыбка, ни твои глаза.
Гори все к черту, прости, прощай и пока.