Мир одиноких людей...

Ирэн Пономаренко
  В этом огромном мире
Одиноких людей
ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ПОЛОВИНУ
Судьбы своей.

  А мы всё ищем и ищем,
Надеясь её найти,
По дебрям каким-то рыщем,
Сметая всё на пути...

  Куда-то едем далЁко
Туда, за горизонт,
Где растут деревья высОко,
Где слаще, чем дома, мёд...

  Нам кажется вечно,
Что лучше,
Там, далеко...
Где нас нет....
И мы не замечаем,
Что делает наш сосед...

  И мы не замечаем,
Кто близок по духу нам,
Людей по пути теряем,
Не глядя по сторонам...

  А если ТВОЯ ПОЛОВИНА
Где-то РЯДОМ ЖИВЁТ?
ОТКРОЙ ГЛАЗА и взгляни ты,
Вдруг она тебя ждёт!???

  А вдруг ОНА тоже ИЩЕТ
В сонной толпе тебя!?
Проверить - будет не лишним,
Останови себя!

  Сомнений, конечно, уйма,
И пробовать вновь и вновь
Нам с каждым годом труднее;
ПОВЕРИТЬ снова В ЛЮБОВЬ

  Не каждый сможет, наверно...
Это не так легко!
Ведь РАНЫ, скажу откровенно,
У некоторых глубоко...

  НА СЕРДЦЕ они БЫВАЮТ,
Как будто бы ножом
Тебя полоснул кто-то
И "провернул" потом...

  И долгое время ты лечишь,
Зализывая их,
И одиноко бредишь,
Словно ты уже псих...

  И всё - таки верить стОит
В чистоту
 отношений людей...
ПОВЕРЬ
И тебе СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!
В МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ ПОВЕРЬ!!!