Доче2

Алёна Пух
Тонкая, звонкая, светлая,
Полупрозрачная кожа.
С солнцем (на равных беседуя)
Словно сестрица похожа.

Счастье лучится беспечное,
Мягким теплом согревая.
Огненным знаком помечена
Радость твоя озорная.

Словно изящная веточка
Крепнешь, стремглав подрастая,
Как я люблю тебя, девочка!
Искра моя золотая...