ещё годик

Володя Жигадло
Для чего вот так? Я знаю?
Камни где-то на душе.
Иногда, хожу-пинаю,
ноги сбиты в кровь уже,
с ног,видать,начнется старость:
хромоножка не ходок...
Потерпеть осталось малость,
может,есть еще годок?