Арифметики Одесский алфавит...

Юрий Кутенин
Арифметики Одесский алфавит...

Арифметики Одесский алфавит...
На Привозе самый главный -важный.

Лох - коль ты с деньгой, то ты отважный.
Все равно твой туз шестеркой будет бит.

Мастера отнять и разделить.
Как факиры чудес превращенья.

Голых тел - вращенье-совращенье
никогда тебе не позабыть.

Арифметики Одесский алфавит...