Аркадия

Сергей Анатольевич Кузнецов
Счастье – это –
                В моей пастушьей стране
Проснуться. Хочешь?
                Тогда усни и – пойдём.
Там сад, тень…
                Поля обещаны мне;
Охота на фавна в полях под свежим дождём.
Мои глаза утомил бы до слепоты
Страстей неразборчивый почерк.
Сквозь чёрную зелень строк. – Ну, что же ты?
Бежим, нет дороги короче
Сквозь небо, огонь, ветер, восторг, страх…
Станем, как солнце, с лицом зеленей травы.
В нашей стране всегда весна, сестра!
Остановись!
              Дальше – пробел. Обрыв.






 
Иллюстрация: рисунок автора