Догада знат, но не скажот

Екатерина Синесгерева
Стопроцентная влажность уже второй день.
Не бывает? Ну, можно представить...
Воду лить небесам не в напряг и не лень.
Среди дождика можно поплавать.

Горожанам легко! Там асфальт не даёт
ВОдам стечь! На фига там ливнёвки?
Под зонтами все...что ты! Какой дискомфорт?
Друг на друга мы брызгаем ловко!

И собак под дождём такой кайф выводить!
И потом лапки мыть им,что с грязью...
...Может город - под купол? Хоть чем бы прикрыть?
Есть о чём рассуждать, всяко-разно.

P.S.
Но если это всё - круговорот
Воды в природе - то откуль берётся?
Учёный зря свой хлеб и соль жуёт,
И зря своим "ученьем" заЗНАЁТся.

...Одна большая гавань. Летунам
И то пришить хотят "воздухоплаватель"...
Ой, простите, это не вам!
Вы без ласт! Вам проще...вам в воду - камнем.