Мне жаль лишь

Борис Диченский
Я - одинок, и тихая печаль
На плечи положила свои лапы;
И хочется немножечко поплакать,
Коснувшись головой её плеча.

И наплевать на то, что всё пройдёт,
Забыть о том, что будет всё забыто...
Вот только жаль, что карта моя бита,
Мне жаль лишь, что она меня не ждёт.

31 июля 2004