Не ищи подвоха

Алина Тали
Не ищи подвоха, совпадений,
Ни суди кто прав, кто виноват:
Каждому придёт уведомление,
Каждый есть тот самый адресат.

Получает каждый по заслугам
Грамоту, почёт или медаль.
Как мы оказали всем услуги,
Так придёт заслужено возврат.

Будет одинокий одиноким,
Кто закрыт, в себе и нелюдим.
Будет в изобилии кто щедрый,
Кто открытый- будет не один.

Что посеяли, то и пожали.
Не взрастить из дуба виноград.
Прорастут с уныния печали,
И плодам свои не будешь рад.

Через нас проходит дар. Одарим
Мы других, и к нам придёт
Больше, чем награды и медали,
Все что сделали мы- нам зачёт.

@alina.tali