Заморочила

Кирилл Сергеевич Кириллов
Столько песен пел о любви…
Она же и вправду очаровательна до дрожи,
Я больше уже не побегу-
Теперь ты будешь со мной, принимай как хочешь.

Постоянно в моей голове,
Каждая мысль проецируется с тобой,
Даже когда я во сне-
Диссоциируешься не смотря на количество рублей.

Сильней чем алкоголь меня ты занимаешь,
Я так редко увлекаюсь чем-то другим,
Ты просто себе не представляешь,
Такой веселый, а казалось, уже не смогу быть таким.