Виктору Гармашёву

Василий Акела
Тебе мой друг слагаю эти строки,
Но не доподлинно поведаю тебе.
Возможно близок край,закончатся все сроки,
Возможно будут изменения в судьбе.

Да, я не скрою,хотел бы изменений
И в жизнь хотел нырнуть бы с головой.
Мешает камень,камень преткновений,
Он мне под ноги кинут был судьбой.

Куда бы я не шёл,в какие дали,
Я на осколки камни разбивал.
Но люди не устанно их кидали,
Ты знаешь Виктор,я сильно уставал.

Изгоем брёл своей дорогой,
Камней осколки надо измолоть.
И может быть,осталось мне не много,
Что бы последний камень расколоть.

Что бы вернуться к жизни обновлённым
Вновь лиру в руки взять и вновь запеть!
И снова жить,в судьбу влюблённым,
ВиктОр,друг мой,как хочется успеть!

Я не скажу судьбе,она копейка,
И ход событий мне не изменить.
Но не была,нет не была судьба злодейка,
В ней было всё,чего нельзя забыть.

И было так, открыл однажды душу,
Доверчив был любил от сердца я.
И вот тогда,баланс мой был нарушен,
И в спину мне, яд брызнула змея.