кусочек жизни оторвался

Шао Тао Линь
Кусочек жизни оторвался
И сгинул в омутах забвенья,
В глубинах Леты, как ни тщался
Я вспомнить "чудные мгновенья".

Глаза смешались, губы, лица
КружАтся каруселью - чьи мы?
Как у мотоциклиста спицы
Сверкающе неразличимы.

Закрылась в мир ушедший дверца,
Никто её не восстановит,
Надежда лишь на память сердца -
Тех, кто касались его, вспомнит.