Небесный разноцвет

Анна Анкудинова
Р/аскрасил небо яркий мост.
А/х, как слепит улыбка  солнца!
Д/ождь пробежал – начался рост
У/ всех цветов – ты к ним дотронься!
Г/отов ответ? Известно  всем,
А/ в ней цветов всего-то семь.
               
                31.07.19