Белый кораблик

Анна Анкудинова
О/, белый кораблик, куда ты плывёшь?
Б/ерег какой тебя поджидает?
Л/азурный платок неба ты развернёшь -
А/х, как он красиво тебя обрамляет!
К/огда грозовая появится тень,
О/конце для солнца оставь на весь день.
 
                31.07.19