Страх в сумерках вечера

Настя Березина
С сумерками возникает желанье нажраться,
Ведь их темень начинает разрывать меня изнутри.
Мне как бы и вроде нечего бояться,
Но беспокоить меня начинают
В суетной спешке зажженные тьмою огни.

Завтра все вроде и как бы обычно,
Завтра все то же, что и вчера,
Но неумолимо с наступлением сумерек
Меня. Пожирает. Тоска.

Открывает зловонную пасть,
Вгрызается в мою плоть зубами.
Теперь весь тот страх будет измываться надо мной ночами.

С наступлением сумерек больше и делать-то нечего,
Вот и нажираюсь я, упиваясь цианидом под песни бестактного вечера...