Год в воздухе повис

Игорь Качалов
Год в воздухе повис
Загадкой неподвижной.
В лесу шуршала рысь
Славянской речью, книжной.

И ветер доносил
Все возгласы и звуки.
Господь всегда просил:
"Не умывайте руки!.."

2 августа 2019г.