Птица в небе парит

Натали Абжанова
Птица в небе парит и  щебечет
Машит крыльями и белым хвостом
Сердце птицы очень трепещет
И поёт о чем то своём
И над берегом слышится песня
Воркованье летающих птиц
Аккомпанирует море чудесно
Открывая ширь всю границ
И бросает на берег волны
Шум даря в такт летающих птиц
В голове моей мысли полны
Собирают сюжет из частиц
Белых образов краски пены
Синеву из лазурных вод
Замедляя мой шаг степенный
Углубляя шагов в песок
И уносит пространство Ветер
Из сегодняшнего бытия
День сегодняшний очень светел
Посылает мне лучик даря...