Дождь за окном

Василина Докшина
Дождь за окном, я спать не буду, наверно.
Помнишь, я обещала ждать тебя верно-верно?
Дождь за окном и я все думаю о лете.
Детка, ты прямо в сердце мое так и метил.

Ты любить меня обещал,
Говорил, что чувства наши все преодолеют.
И я не говорю, что ты мне лгал.
Я всего лишь смотрю, как эти самые чувства тлеют.

Ты стал моей необходимостью,
Я стала девочкой в контакте.
Я не отличаюсь решимостью,
Ты раскрывать не хочешь, что стоит на твоей карте.