Жизнь в вечном движении

Людмила Рубина
Жизнь в вечном движении
Без остановки,
В высоком стремлении,
И без страховки.

Вперёд увлекает,
На струнах играет,
Вниз резко бросает
И вновь поднимает.

Полоски мелькают
От чёрной до белой.
Ребята рисуют
Квадратики мелом.

И прыгают в классики.
Всё, как обычно.
И тикают часики
Тихо, привычно.

03.08.2019