Больше не приходи

Денис Наролин
Пустые слова,пустые признания,
Лживые клятвы о вечной любви,
Какие то мерзкие обещания,
Не нужно,больше не приходи

Любить никогда, ты не умела
Умело играла,умело лгала
Красивое личико,красивое тело,
Ну,а за ними черна вся душа

В омут я твой, сотни раз попадался
Верил наивно,что это любовь,
Лживыми фразами я обжигался
И проклинал тебя вновь и вновь

Так, что не надо опять этих песен,
Сказок красивых о нежной любви
Я тебе, ни за что не поверю
Больше не нужно,не приходи.