Жизнь удалась!

Алексей Дельнов
- Жизнь удалась! - друг другу верещали зайцы,
Морковь воруя на крестьянском поле.
- Жизнь удалась! Зайчатина мне нравится! -
Подумала лиса, - нажрусь сегодня вволю.
- Жизнь удалась! - сказал жене крестьянин, -
Добыл лису и зайцев на морковной грядке.
Теперь мы всем к зиме обновки справим:
Тебе - шубёнку, а детишкам - шапки...
    ***