***

Вера Метропольская
Вся жизнь штамповка.
Утро,день и ночь.
Меняются лишь краски.
Эмоции и маски.

По дереву зарубка боль.
Но дерево не крепче стали.
Душа закаленна тобой.
А плачет при печали.

Вся наша жизнь.
Как переход и знаки.
Меняя,пополняя день.
Уходы не прощаясь.

С потерей мы уходим.
И погружаемся в себя
С приходом радости,кречаем.
И снова  отдаем себя.

Боль,значит сила?
А где любовь тогда?
Все в жизни повторимо.
И не чего не возротимо.